Dieses Hotel habe ich mit meiner Frau für eine Nacht gebucht. Für 4 Sterne gibt es hier allerdings nichts besonderes. Das Zimmer war sauber, und gebucht hatte ich Business mit King Size Bett, darunter verstehe ich allerdings etwas anderes. Die Kissen waren zudem zu schmal und unbequem. Im Bad gab es keine Proben oder Wattestäbchen. Das Frühstücksbuffet könnte man auch etwas einladender gestalten, die Wurstauswahl war zu wenig. Die Abendkarte ist ungenügend. Bei der Hoteldekoration, also an der Rezeption, in den Fluren, im Zimmer, gibt es noch viel Luft nach oben. Eine Übernachtung reicht für uns.
Die Kissen waren sehr schmal und unbequem. Im Bad keine Cremeproben oder Wattestäbchen, fand ich ungewöhnlich für 4 Sterne Hotel.
Die Abendkarte war sehr überschaubar, leider hat uns davon nichts zugesagt, sodass wir auswärts in einem Restaurant waren. Das Frühstücksbuffet war okay. Ein wenig mehr Wurstauswahl wäre auch hier angebracht gewesen.
Lutherstadt Wittenberg ist immer eine Reise wert. Viel Sehenswürdigkeit rund um die Reformation.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gern nehmen wir Ihre Kritik auf und werden versuchen diese bestmöglich umzusetzen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team vom Best Western Soibelmanns Lutherstadt Wittenberg