- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Oktober dort, hatten tolles Wetter und an einem Abend einen flammend roten Sonnenuntergang (oder Polarlichtreflexe?), der uns und unsere Zimmernachbarn sprachlos auf dem Balkon stehen liess, also ein emotionaler Pluspunkt ;-). Die Bucht samt Pazifikrauschen einfach nur schön! Das Zimmer war toll, neu renoviert und grosszügig (3. Etage), der Preis via Direktbuchung Internet prima (125 pro Nacht wenn man 2 Nächte bleibt, plus tax, unbedingt Angebote dort checken). Die Atmosphäre im Haus ist eher nüchtern, im Restaurant waren wir nur einmal frühstücken, viel zu teuer, warme Speisen aber i.O.. Der Cocktail am Abend war zu sauer, nicht zu empfehlen. Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer, am Tag vorher einkaufen und dort einen Bagel essen. Tofino ist etwa 8 Autominuten entfernt. Uns hat der kleine Ort gut gefallen, einige junge Leute dort. Der Whirlpool ist sehr heiss (40 Grad), die Trockensauna nicht so toll, zum Wellnessen muss man nicht dort hin. Aber Lage, Aussicht und Zustand der Zimmer sind top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut