Wally (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit und Tapetenwechsel im Weingebiet und Mainz

Ruhig und dennoch zentral zum Bahnhof, Ort und Wander- bzw Rad Aktivitäten gelegen. Schöne Terrasse freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • DZ ohne Balkon recht eng, aber zweckmäßig Bad sehr geräumig. Es fehlte Kühlschrank, die Lüftung sollte gegen Klima zukünftig getauscht werden. An den Betten sollten die Ecken ( vierkant) abgemacht werden. Aufgrund der Enge läuft man dagegen "blaue Flecke"

• Wir hatte 2 ÜN incl. 3 Gang Menue gebucht ( Gruppe). Wir bekamen das Angebot 1x Grillen zum Tausch. War sehr gut. Viele Vorspeisen, Salate und Dessert zum zur Grillauswahl . das 3 Gang Essen danach gut und 1x a la Card gegessen auch sehr gut. Preis Leistung stimmte. Gute Weine. Zukünftig neue Vinothek war im Bau. Anbindung zum Weingut Gerhardt auch hier Umbruch mit neuem Kellermeister und Team Weinhotel (Cemiel) top

• siehe allgemeine Beschreibung. Top. Anreise von Düsseldorf DB bis Mainz 3 Std. und dann 20 Min. mit Regio Bahn Nierstein BHF. Alles weitere kann ideal zu Fuß bzw mir Rad und Regio gemacht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022