Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Diesmal war es ein totaler Reinfall!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diesmal kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen: Wellness/Fitness/SPA: Sehr muffiger Geruch im Hallenbad Sehr muffiger Geruch in der Sauna - ein Duftzusatz für das Wasser zum Aufguss - war Fehlanzeige! Duschen total verkalkt und Toilettenbürste sehr unansehnlich - es vorsichtig auszudrücken! Restaurant: Service sehr langsam (1 Bier 15 Minuten) Ein, von einem Gast mitgebrachter, Hund durfte frei im Restaurant herum laufen. Selbst als der Hund, an Tischen, wo Gäste ihr Abendessen genießen wollten, bettelte schritt das Servicepersonal nicht ein. Schlimmer noch, die Bedienung spielte und schmuste mit dem Hunde (Schäferhundmischling); zum Glück erst nach dem wir unser Essen hatten; Händewaschen oder Klamottenwechsel (der Hund wurde umarmt etc.) wurden nicht beobachtet!! Auf den Hinweis, dass man es nicht toll findet, dass der Hund an unserem Tisch bettelt und uns belästigt kam dann nur: "Der ist doch lieb und tut nichts!" Erst auf erneute Beschwerde wurd der Hund dann vor die Tür genommen (an die Rezeption)!! Auf die Nachfrage, ob man eine Schachtel Zigaretten bekommen könnte, kam zuvor folgende Aussage: "Nein, da mache ich nicht. Der Autoamt steht, neben dem Restaurant, unter der Treppe! Da können Sie sich die Zigaretten selber holen. Geld kann ich Ihnen wechseln, wenn Sie wollen!" - Toller Service! Das Essen selber war lecker, wenn die Portion auch etwas klein war. Das Frühstück war ebenfalls gut (siehe "alte" Bewertung)! Auf Grund des desolaten Services und den überwiegenden Negativen Erfahrungen bei dem Aufenthalt gibt es diesmal keine Weiterempfehlung. Vielleicht gehe ich noch mal hin; aber nicht so schnell!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011