Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlaufenthalt in herzlicher Atmosphäre

Eine wunderbar integrierte hübsche "Hotelanlage" im Dorfzentrum, alles fußläufig oder mit dem Rad in Nierstein erreichbar. Das moderne und recht neue Hotel ist sehr gepflegt, sauber und traditionell, dem Wein entsprechend, eingerichtet. Das Publikum war eher zwischen 40 und 70, jedoch waren auch viele Familien anwesend, die den Aufenthalt ebenfalls offensichtlich genossen haben, da nicht nur die Kinderfreundlichkeit herzlich war. Die Nationalitäten waren international, was uns gut gefallen hat, da die Höflichkeit auf Gegenseitigkeit beruhte. Frühstück oder HP war jederzeit zubuchbar. Der Mai war eine sehr schöne Reisezeit und wir würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen, auch zu anderen Jahreszeiten. Sehr hervorzuheben ist auch, dass das Preis-/Leistungsverhältnis Essen und Trinken im Ort sehr gut ist und eine Familie hervorragende Möglichkeiten hat, für wenig Geld sehr gut essen und trinken zu gehen.

• Da wir ein wunderschönes sonniges und großes Zimmer hatten, können wir einfach nur vom Wohlfühlen sprechen. Wir hatten keinen Balkon, jedoch 2 große, breite und bodentiefe Fenster mit schönem Ausblick. Die Zimmer sind hochwertig, neu und sauber. Minibar, Safe, TV und Telefon sind natürlich vorhanden. Besonders schön war, dass im Badezimmer Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche vorhanden waren.

• Gut
  • Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und wir damit gut zufrieden waren, können wir an sich nicht mehr beurteilen.

• Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und fühlten uns rundherum wohl. Besonders der sehr gute Service und die Freundlichkeit überzeugten uns. Das Frühstück war wirklich gut und reichhaltig, Bei besonderen Wünschen konnte entsprechend geordert werden. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, da das Publikum international war. Wir hatten keine Beschwerden, höchstens nur Verbesserungsvorschläge :-) Unser Zimmer war sauber, groß und sehr modern sowie gemütlich eingerichtet. Überall fand sich das Weinsymbol wieder. Die Betten waren recht hart, jedoch ist dies Empfindungssache.

• Ein idylischer Ort direkt am Rhein; mit dem Rad konnten hervorragend nah gelegene historische Städte besichtigt und die Natur erkundet werden. Spaziergänge in den Weinhängen sowie Treckertouren mit Weinproben rund um die Weinberge und Nierstein. Museum, Kirchen, Gutsschänken, Vinotheken und Cafés alle fußläufig in Nierstein einreichbar. Einkaufsmöglichkeiten waren in der schönen Altstadt und Neustadt Oppenheim ca. 2 km entfernt vorhanden. Ebenso die Ausflugsmöglichkeiten rund um Nierstein, waren zu Fuß, mit dem Rad, der Fähre oder dem Auto sehr vielfältig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Schwimmhalle, teilweise auch mit Aquafit-Kursen und der Fitnessraum waren absolut ausreichend. Direkt im Hotel auch Friseur, Pedi- und Maniküre, Solarium sowie moderen Fitnessgeräte bei Bedarf mit Einweisungstermin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise