Tolles Hotel, netter Wellnessbereich, toller Tagungsbereich, gute Küche, angenehmes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Tolles Hotel, nicht nur für Tagungen, einige Winzer in unmittelbarer Umgebung, so das man auch mal eine Weinprobe machen kann.
Sauber, sauber, sauber !!!!! Gut ausgestettet, angenehme Matratze im Bett, Flat TV, Mini Bar, Fön. Als kleines Kriterium würde ich bei einem Hotel dieser Klasse einen Bademantel auf dem Zimmer begrüssen.
Im Rahmen eines Seminares hatten wir ein Mittagsbuffet, abends 3 Gänge Menue und ein Frühstücksbuffet. Das Essen, Qualität und Quantität waren echt in Ordnung, tolle Weinkarte mit echt akzeptablen Preisen.
Das Personal ist echt kompetent, freundlich, nicht aufdringlich und flott unterwegs, lediglich die Rezeption dürfte sich nach meinem Geschmack etwas schneller bewegen.
Ca. 10 Minuten zur Autobahn, in gut 20 Minuten ist man am Airport Frankfurt, Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich, ich habe nur den Pool genutzt, der ist ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|