Das Best Western liegt nahe des Zaandamer Bahnhofs, nur ca. 5-10 Minuten zur Haupteinkaufs-/restaurantstrasse in einer hübsch gemachten, etwas künstlichen ("Lego-/Disneyland") wirkenden Gegend (das Gemeindeverwaltungshaus wurde komplett grün gestrichen). Das Restaurant macht einen schönen Eindruck, wir haben es aber nicht ausprobiert.
Die Zimmer sind klein und Zweckmässig. Die Fenster bieten eine gute Schallabdichtung (Bahnhof). Es war alles sehr sauber.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Man bekommt gute Erklärungen bzgl. Fahrt in die City. Alles top!
In wenigen Schritten ist man am Bahnhof Zaandaam sowie in der Haupteinkaufs-/ und Restaurantstrasse von Zandaam. Trotz den nahen Gleisen war es sehr ruhig. Ein kostenloser Parkplatz gehört zum Hotel. Ein Supermarkt befindet sich nur wenige Schritte entfernt. Nach Amsterdam Centrall fährt man einfach mit der Bahn (alle paar Minten, ca. 6,50€ Return).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Thank you so much for your stay and excellent review. We are looking forward welcoming you back.