- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der fantasitische Ausblick und das gut Essen sind hier nicht alles. Wer im Hotel übernachten will, wird mit sehr hohen Kostenkonsfroniert und mit einem lausigen Frühstück abgespeist. Die Chefin des Hauses interessiert sich nicht für die persönlichen Belange, ganz nach dem Motte " unser Haus ist voll und ihr kommt sicherlich nur einmal - also, warum kümmern?" Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen mit insg. ca. 60 Gästen. Der Service war ok- aber nicht mehr. Sonderwünsche dauerten lange, wenn sie denn überhaupt erfüllt wurden. Das Essen was, wie bereits erwähnt, sehr gut. Das 6 Bett-Zimmer eine Abzocke, da pro Person 53€ abgrechnet werden. Also über 300€ und dabei gibt es nicht mal ein gutes oder ausgiebiges und ansprechend angerichtetes Frühstück! Zwei der 6 Betten waren hohe Luftmatratzen- diesen Umstand fand die Chefin als nicht beklagenswert. Über die Aussage, dass es kalt war auf den Luftbetten hörten wir lediglich, dass wir hätten noch Decken haben können und unsere Nacht ja sowieso nicht lange gewesen war (aufgrund der Hochzeitsfeier). DAS von der Chefin zu hören - eine Frechheit! Sicherlich werden wir dort nicht wieder hin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut