Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Große geräumige Zimmer . Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Rooftop-Bar ist ein echter Geheimtipp. Wunderschöner Ausblick über Rom !
Wir hatten zwei Doppelzimmer Superior im dritten Stock. Sehr geräumig, viele Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage war top! Tee und Kaffee mit Wasserkocher auf dem Zimmer. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fernseher vorhanden, allerdings keine deutschen Programme.
Viel Auswahl beim Frühstück, große Auswahl an Obst und Müsli. Säfte, verschiedene Gebäcksorten und natürlich alles, was sonst zu einem guten Frühstück dazu gehört. Sehr leckere Cappuccino:) Roottop-Bar unbedingt empfehlenswert. Die Preise sind zwar etwas höher, aber der fantastische Ausblick über Rom bis zum Kolosseum und dem Vatikan lassen diese schnell vergessen.
Tolles aufmerksames Personal. Sehr freundlich. Hoteleingang ist stets diskret bewacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Lage, nur zwei Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Termini. Von dort kommt man prima mit der Metro oder dem Bus zu allen Sehenswürdigkeiten und zum Flughafen. Viele Restaurants in der Nähe, auch Einkaufsmöglichkeiten. Trotz der Nähe zum Bahnhof und der Straßenlage haben wir prima geschlafen. Die Fenster halten Geräusche gut draußen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden, andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |