Kathie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Moderne Unterkunft in der Nähe des Termini, zentral gelegen und ideal für Stadttouren
Liegt absolut zentral, 7 Gehminuten vom Termini, ideal für die Stadttour mit den Hoppoff-Bussen. Mehrstöckig, modern. Großes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Leckereien.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner tollen Lage.
Das Hotel liegt gut in der Nähe des Bahnhofs. Es ist sauber und das Zimmer hatte ein gute Größe. Das Frühstücksbuffet war auch gut. Das Hotelpersonal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Noel(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Stadthotel
Siper Stadthotel mit zentraler Lage. Wir würden sofort wieder gehen, war absolut genial. Das Frühstück war für mich als Frühstückliebhaber schon ein wenig fest italienisch, aber das ist in Rom auch okei. Absolut zu empfehle !
Lara(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage am Bahnhof mit freundlichem Service
Gutes Hotel mit typisch italienischem Flair direkt beim Bahnhof, dadurch viel mit der Ubahn unterwegs aber geht auch zu Fuss. Frühstück sehr italienisch aber gut:)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung für die gute Lage und Anbindung, 4* ?
Hotel sehr gut gelegen, Bus, Zug, Metro, Stadtrundfahrt 100m entfernt, Nicht mit deutschen 4 Sternen zu vergleichen. Zimmer (hatten 605) zur Straße hin, normal groß, Extra Garderobenecke, nicht zu laut wenn man das Fenster zu lässt. Klima hat gut funktioniert. "moderne Lichtsteuerung" die immer mal wieder ihre Eigenheiten hatte (mitten in der Nacht geht das volle Licht an !????!) , Es gibt 2 kleine Fahrstühle für das ganze Hotel, die auch so ihre Eigenheiten hatten, modern/ zeitgemäß ist anders. Das Bad…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
charmantes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral am Termini. Es hat den alten Charme den wir uns gewünscht hatten. Die Betten waren gut und das Zimmer sauber. Allerdings mussten wir feststellen, wenn wir Trinkgeld aufs Bett gelegt haben war die Reinigung und das Betten machen besser. Das war schade. Eine kleine Flaschen Wasser am Tag inklusive. Das Bad war groß und alles vorhanden ( Shampoo, Duschbad, Bodylotion usw. )Die Strasse hat nicht gestört, aber bei Fenster auf schon sehr laut. Frühstück hätte mehr Auswahl sein können, aber für uns…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Meine Städtereise nach Rom
Das Bettoja Mediterraneo Hotel in Rom ist ein sehr schönes im älteren Stil gebautes Hotel, sehr sauber und gepflegt, gutes reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr nettes Personal, alles okay. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Bahnhof Termini entfernt, man hat alle Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ich war sieben Nächte in dem Hotel. Für mich waren vom Hotel aus zu Fuß innerhalb maximal einer Stunde alle Sehenswürdigkeiten von Rom erreichbar. Es halten in der Nähe aber auch alle Hop-On/Hop-Off-Busse und alle…
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt und guter Service! Gerne wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Stadthotel in toller Lage
Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Große geräumige Zimmer . Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Rooftop-Bar ist ein echter Geheimtipp. Wunderschöner Ausblick über Rom !
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Stadthotel am Bahnhof Termini.
Großzügige Zimmer, nettes Personal und tolle Lage.