Fotos sind doch auf der Homepage! Das Hotel am Felsen ist nett gebaut, die Terrassen sind versetzt und die Appartements - unsers auf jeden Fall - sind mit einer Terrasse versehen! Das Appartement ist groß für 2 Personen und gut ausgestattet : Sofa, Sessel, Tisch mit 4 Stühlen, Kochnische mit entsprechend Geschirr, Bad mit 2 Waschbecken! Ein bisschen renovierungsbedürftig ist es aber wohl!
Unser Appartement Nr. E107 ist sehr gut gelegen, deswegen haben wir dieses Jahr auch darum bemüht (war nicht einfach!!) Andere sind dunkel und schlecht gelegen! Wir konnten gut schlafen, da das Appartement zum Innenhof geht und auf der zweiten Etage ist!
Von 14 Tagen war das Essen an den ersten 11 Tagen sehr gut und die letzten 3 Tage sehr schlecht: Aufgewärmter Fisch, der bestimmt eingefroren worden war, zerkochte Gemüse ..... eine echte Katastrophe, was ich dem Hotel vor der Abreise gesagt habe! Unsere Begeisterung vom letzten Jahr und den ersten 11 Tagen ist vergangen und die Enttäuschung ist groß! Noch dazu zieht es immer fürchterlich im Speisesaal!
Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit! Die Putzfrauen eher eine Katastrophe! Wahrscheinlich geht nur mit gutem Trinkgeld! Es war ruhig und man konnte gut schlafen (Das Appartement ging zum Innenhof auf der zweiten Etage)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Wilhelm |