Michael (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Ausgangsbasis für Aktivurlauber

Gut

Auf einem Hang gelegen befindet sich die Anlage The Suites at Beverly Hills - das Wörtchen Hills ist hierbei durchaus wörtlich zu nehmen, da man schon etwas bergauf muss. Da wir meistens aber sowieso mit dem Mietwagen unterwegs gewesen sind, störte das nicht und soll das nicht als Kritikpunkt verstanden werden. Selbst fußläufig ist es gut zu meistern, auch wenn man kein Langstreckenläufer ist. Im Umkehrschluss hat man dafür aber aus einigen Winkeln der Anlage abends einen sehr schönen Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer.

• Gut
  • Nachdem wir angekommen waren, wurde uns ein Zimmer gegeben, dessen Zimmertür sich direkt gegenüber eines riesigen Abluftgitters befand. An sich ja kein Problem, nur wenn dieses Gebläse nahezu 24h durchläuft und man nicht ohne Ohropax schlafen kann, stört das schon immens und wird ganz sicher auch nicht dem Anspruch dieses Hotels gerecht. Nach kurzer Überlegung haben wir uns entschlossen, das so nicht hinzunehmen und sind zur Rezeption, wo uns mitgeteilt wurde, dass es derzeit kein alternatives Zimmer gibt. Nach mehrmaligem Nachfragen konnten wir dann am Tag darauf in ein deutlich besser gelegenes Zimmer umziehen und hatten dann vom Balkon auch schönen, wenn auch nicht unmittelbar direkten Blick aufs Meer und Sonnenuntergang.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils gut. Ich habe jedenfalls immer was finden können, wobei es hin und wieder vorkam, dass die Speisen nicht mehr heiß bzw. nicht mal mehr warm gewesen sind. Darüberhinaus fand ich die Beleuchtung beim Abendessen im überdachten Außenbereich irgendwie merkwürdig, weshalb wir immer versucht haben, direkt in dem Raum zu sitzen, in dem auch das Buffet stand.

• Gut
  • Die Zimmer wurden zu meiner Zufriedenheit gereinigt und auch sonst ist das Personal überwiegend positiv aufgefallen. Nachdem ich meinen Unmut (freundlich, aber dennoch bestimmt) bzgl. des ersten Zimmers deutlich gemacht hatte, war die 'Guest Relation Managerin' sehr bemüht, unseren Wunsch zu erfüllen. Wie bereits geschildert, war das leider erst am nächsten Tag möglich. Ansonsten kann man hier nur Daumen hoch sagen!

• Gut
  • Wie bereits geschildert, ist die Anlage an einem Hang gelegen. Zu Fuß ist der Strand aber dennoch gut zu erreichen, wofür aber doch 10-15 min Fußweg eingeplant werden sollten. In der Nähe sind ausreichend Supermärkte bzw. kleinere Shops vorhanden. Ebenso gibt es auf dem Weg Richtung Strand zahlreiche Restaurants, die sich aber größtenteils an die Englischen Gäste richten - zumindest wurden überwiegend die Klassiker der britischen Kulinarik beworben. Es gibt aber ebenso ein Sushi-Restaurant wie auch ein Steakhouse dicht bei.

Neben Pool, Billardtisch und Live-Musik gab es noch Sportanimation im Pool. Wir haben ab und zu mal im Pool gebadet, sind aber sonst primär unterwegs gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde