Atemberaubendes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Wohlfühlgarantie! Definitv empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, ein Fernseher, eine Minibar, kostenlose Wasserflaschen, Kaffe/Tee Bar und kostenlose Strand-, Bade- und Handtücher. Bademäntel und Regenschirme (für die Regensaison sind ebenfalls vorhanden. Die Betten sehr bequem und das Zimmer im ganzen Zustand sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, wo wir zusätzliche Liegemöglichkeiten hatten. Das Badezimmer war sehr sauber. Auch ein Safe für Wertgegenstände ist kostenlos mit vorhanden.
Die Mitarbeiter haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auf weiter Wünsche wurde sofort reagiert! Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Das Hotel befindet sich auf einer Straße mit ganz vielen Möglichkeiten zum Abendspaziergang, Essen und Einkaufen. Sehenswürdigkeiten, die man mit einer gut geplanten Tour ansehen kann, liegen mit wenig Fahrzeit in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ali Ceylan |
Hallo Ali Ceylan, vielen Dank fuer Ihren Besuch und das ausgezeichnete Review bei Holiday Check. Es freut uns sehr zu hoeren, dass es Ihnen Spass gemacht hat. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, BRKR Management & Team