- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat nach wie vor seinen Charme und die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Aber das Serviceniveau hat leider etwas nachgelassen. Man hat sich nunmehr wohl doch etwas mehr auf das russische Clientle eingestellt. Selbst im Ort bei den Restaurants und Geschäften fühlt man sich eher in Sotschi als in Thailand. Vieles ist nur noch in Thai und Kyrilisch beschriftet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Hans Joerg |
Hallo Hans Jörg, Besten Dank fuer Ihren zweiten Besuch. Die Zunahme des von Ihnen genannten Marktes kam zu einem schnellen Ende nach Verfall deren Waehrung. Dass gesammte Bild ist nun doch eher wieder auf Thai und Englisch, und wir sind auch nicht ganz so trauring darueber. Unser Resort wurde November bis Januar renoviert, es hat Wechsel im Team gegeben und wir hoffen damit den eher schwachen Reviews der Vergangenheit entgegen zu kommen. Fuer etwas mehr Ruhe und immer noch am Meer, vielleicht auch mal eines unserer Schwesterhotels, dass Beyond Resort Krabi oder dass Adult Only Beyond Resort Khaolak, die 2 neusten Resorts der Kata Gruppe. Wir hoffen Sie auch ein drittes mal bei uns in der Kata Gruppe begruessen zu duerfen. Ihr Kata Beach Resort Team