- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
.Für mein Empfinden nicht der Standard eines 4 Sterne Hotels. Hoteldirektor murmelte beim Empfang durch seine Zigarette „wo kommt Ihr her? Schweiz oder Deutschland „ „Deutschland“ „ach dürft ihr noch raus?“ - jo, wir freuen uns auch, dass wir trotz Corona da sind. Kommunikation: Katastrophe. Fail Nr 1: Hotel hat verbummelt, dass das Krankenhaus zum geplanten Zeitpunkt für den PCR Test schon zu ist. Vielleicht war auch gar kein Termin vereinbart, nicht sicher, da Kommunikation auch auf Englisch eine Herausforderung. Wir mussten die Lösungen vorlegen, Entschuldigung gabs bis zum Ende keine. Fail Nr 2: geänderte Abholzeit für einen Ausflug wurde und als BRIEF an die Tür gemacht nachdem wir schon im Bett waren, statt uns am Abend vorher anzurufen oder eben am Morgen selbst - wir wurden wir mit den Worten angerufen „Der Fahrer ist da“
Klimaanlage 2x ausgefallen (hintereinander) wobei man sagen muss, dass sofort jemand zum Reparieren kam. Elite Villas sehr schön, aber ab vom Schuss.
Restaurant SIAM ist geschlossen und man weiß nicht, wann es öffnet. Demnach gibt es aktuell genau eine Möglichkeit für Abendessen. Frühstück Auswahl mäßig, Qualität mäßig, Kaffee mäßig. Silvesterbuffet war allerdings sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Getränke waren bis 23 Uhr inklusive (merkwürdig) 2 sehr gute Restaurants direkt rechts vom Hotel haben die Kulinarik gerettet.
Personal freundlich, aber inkompetent
Ruhig gelegen, schön angelegt. Schöner Strand, relativ weit vom Zentrum von Khao Lak entfernt.
Kein Concierge oder sonst jemand, der irgendwas für einen organisiert. EcoKhaoLak hat einen Sales Point dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Lieben Dank fuer Ihre Review. Ich nehme an Sie haben vor der Buchung nachgeschaut wo dasss Hotel liegt? Elite ab vom Schuss? Ja nicht in Strandnaehe, bieten aber 100% Privatsphaere was von dem meisten Gaesten mit Begeisterung genossen wird. Dass @Siam Restaurant wird wahrscheinlich erst im Maerz/April wieder aufgehen aber neu als dass Top Steakhouse in Khaolak und unter dem Name. M.O.F. "Motown On Fire". Ihre anderen Bemerkungen wurden mit Dank entgegengenommen und ich erwarte schnelle Verbesserungen im Kommunikationssystem. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei/GM