Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einziehen und relaxen am wunderschönen Traumstrand

Das Hotel liegt für uns an einem der schönsten Strandabschnitte in Khao Lak. Das war unser 4. Besuch und wir wurden nicht enttäuscht. Herzlichen Dank für den netten Willkommensgruß auf unserem Bett und den Upgrade des Bungalows - sehr aufmerksam. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Anlage ist schön und ruhig, die Bungalows sind riesig. Der Bettenkomfort ist gut und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, sind sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße

Das Zimmer ist riesig. Die Matratzen sind fest - wir haben gut geschlafen und uns im Zimmer wohl gefühlt. Das Bad mit dem Ankleidezimmer ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Die Klimaanlage arbeitet gut, ist aber sehr laut.

• Gut
  • Wir hatten - wie immer in Thailand - nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich bei Fragen und Wünschen. Beschwerden hatten wir keine.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1,20 Stunden. Lange Strandspaziergänge sind hier möglich. In der näheren Umgebung am Strand und der Straße gibt es Lokale und zwei kleine Supermärkte.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Renate

Guten Tag Renate, besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Khaolakurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com