Und hat es sehr gut gefallen! Eine mittelgroße Anlage an einen wunderschönen Strand. Gepflegt und ruhig. Es gibt mehrere Restaurants,bis auf eines sind diese direkt am Strand, man kann dort bei toller Aussicht gut Essen. Auch der sehr schöne Pool ist in vorderster Reihe nahe am Strand, Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Villa war riesig, schön eingerichtet und bot Privatsphäre. In unmittelbarer Nähe gibt es einige lokale Retaurants und Bars sowie Massageangebote. Im Meer gab es an manchen Tagen Nesselplankton, was beim Baden etwas zwickt aber nicht weiter störte. Denkt an Mückenschutz insbesondere beim Abendessen auswärts.
Die Villen stehen allein. Wir hatten eine in der letzten Reihe am Parkplatz. Man geht über eine kleine Terrasse durch eine Schiebetür in den großen Wohn-Schlafraum, dahinter durch eine Schiebetür ist das Bad mit Dusche, abgetrennter Toilette und zwei Waschbecken. Dort sind auch die Schränke, Tisch, Safe, Minibar und ein Wäscheständer. Durch die Bepflanzung bot unsere Terrasse auch Privatsphäre. Es gibt draussen einen Tisch und 2 Stühle
Wir haben oft im Hotelt gegessen. Am Strand kann man wechselnde Tagesangebote essen, abends am Tisch grillen oder Nudelgerichte essen. Es gibt auch Burger, Pizza und Pommes sowie Thai- und internationale Gerichte. Mehrmals wöchentlich werden abends Themenbuffets mit Show angeboten Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis fair. Bis auf lieblos zusammengeklatschte in Soße ertränkte Nudeln am letzten Tag waren alle Gerichte sehr lecker und auch schön angerichtet. Beim Tischgrill war leider niemenad verfügbar der uns erklärt hat, wie es geht, Ausserdem war es am Tisch so dunkel, dass wir nicht sehen konnten ob das Fleisch gar ist.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Mit Englisch und Händen und Füssen sind wir gut klargekommen. Die Villa wurde sehr gut gereinigt. Auch wenn etwas mal nicht klappte war sofort jemand zur Stelle. z.B waren unsere reservierten Fahrräder nicht da, aber es wurde sich dann gleich gekümmert.
Das Beyond liegt an einem sehr langen feindandigen Strand. Die eigentliche Hotelanlage ist sehr gepflegt, nur die Zufahrt von der Hauptstrasse über das recht große Grundstück zur Rezeption könnte mal eine Säuberungsaktion vertragen. Man kann mit einem Shuttle vom Hotel aus nach KhaoLak fahren und zum Markt. In der direkten Umgebung gibt es kleine Shops und Restaurants, die nächsten Hotels sind alle etwas weiter entfernt. Taxis fahren für Fixpreis. In der Nähe gibt es einen kleinen Wasserfall den man mit dem Fahrrad erreichen kann.
Der Pool ist wunderschon. Nicht typisch hellblau sondern dunkel gefliest, was sehr edel aussieht. Es gibt mehrere Flachwasserzonen mit Sonnenliegen und eine Swim-Up Bar. Wir hatten uns Fahrräder bestellt, die sollten mal gründlich generalüberholt werden. Bei einem sprang ständig die Kette ab, was teilweise während der Fahrt an der Hauptstrasse schon gefährlich war, es gingen auch nur drei von sieben Gängen rein. Die Shows haben uns gefallen, mit den Mitarbeitern kann man auch immer ein nettes Pläuschchen halten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, Danke fuer Ihren Urlaubsbericht. Freut uns dass Sie Spass hatten und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei uns in Khaolak. Bitte vergleichen Sie auch unsere Direktangebote auf der Homepage des Resortes. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team