Eine wunderschöne neue Bungalowanlage mit ca 180 Zimmern Wir haben das Hotel gebucht, weil uns die "Adults only"-Strategie gefällt. Angenehm auffallend ist, das die Gäste hauptsächlich aus Europa kommen. Ergibt eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Für unsere Bedürfnisse ein sehr gutes ruhiges Hotel. Da wir in der besten Reisezeit dort waren hatten wir auch Traumwetter. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das deutschsprachige Management ist sehr präsent und ständig für die Gäste da.
Wir hatten eine Premier-Villa mit schön großem Garten. Einrichtung sehr modern und großzügig. Alles auch sehr sauber gehalten, Ausreichend Badetücher vorhanden. Terrasse sehr gut nutzbar - vielleicht könnte man noch Sonnenliegen für den Garten bereitstellen ?
Frühstücksangebot war ausreichend. (Preis-Leistung stimmt) Sauberkeit und Bedienung sehr gut.
Freundlichkeit und Service wahrend sehr gut. Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber Wünsche wurden prompt erfüllt (Bettunterlage, anderes Kopfkissen.) Englisch des Personals war ausreichend, für Sprachprobleme gibt es ja einige deutschsprachige Mitarbeiter
Anlage liegt direkt an einem wunderschönen Strand von Khao Lak in absoluter Ruhelage. Wunderschöne Strandspaziergänge sind garantiert - links und rechts ziemlich viel Abstand zum nächsten Hotel. Strandrestaurants sind jedoch gut und schnell erreichbar. Für alle, die noch einen ruhigen Badeurlaub wollen. Sowohl per Taxi als auch per Hotel-shuttle ist Khao Lak gut erreichbar.
Fitnessstudio ist klein aber ausreichend Swimmingpools sind sehr schön angelegt und gepflegt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, man liegt aber doch sehr eng aneinander. Hoffe, dass tatsächlich nächstes Jahr schon ein zusätzlicher Liegeplatz angelegt ist. Vielleicht ist dann auch das Reservierungsproblem nicht mehr da.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Adelheid |
Hallo Adelheid Besten Dank fuer Ihre tolled Review. Schoen dass Sie unsere Anlage geniessen konnten. Auch wir freuen uns euf ein baldiges wiedersehen. In der grossen Flaeche zwischen Fruehstuecksraum und Beach wurden 30 neuen Palmen gepfanzt, ich schaetze in 2 Monaten haben wir einen tollen schattigen Palmenhain um weitere Liegen aufzustellen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team