- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außerhalb von Khao lak an einem schönen Strand, großes Resort mit toller Poolanlage..Lage top... Service nicht dem strandard entsprechend!
Unser Zimmer ( Elite Villa mit Jaccuzzi ) war von der Größe her und Aufteilung sehr schön und geräumig! Allerdings konnten wir die Klimaanlage nicht gut regeln ( es hatte nur zwei Stufen) und der Jaccuzzi hatte mit Wasser aufgefüllt immer trübes Wasser sobald die Düsen liefen... Die Terasse mit den Möbeln zum relaxen fanden wir allerdings super und haben diese auch gerne genutzt !
Das Frühstück war ausreichend, es gab für jeden was und das Angebot war reichhaltig... Die Cocktails haben uns nicht zugesagt in der Poolbar. Auch gab es Smoothie und Daiquiris mit Konzentrat zubereitet und das in einem Land mit frischen tropischen Früchten! Für mich einfach schade das man die Möglichkeiteiten nicht nutzt ( ich war schon in einem anderen benachbarten Resort und dort war dies Standard ) Das Essen an der Strandbar war ganz gut. Abendessen haben wir nicht im Resort eingenommen.
Wir waren mit einigen Sachen nicht zufrieden und selbst bei mehrmaliger Nachfrage wurde uns nicht groß weiter geholfen . Angefangen von einem Topper fürs Bett, Laken zum zudecken, Jacuzzi welcher laut Rezeption täglich gereinigt werden sollte erst nach Nachfrage gereinigt wurde ,Wäsche für die Reinigung abholen etc. Auch haben wir erst nach 5 Tagen erfahren, welche Leistungen wir in unserem Paket (Zimmerkategorie) zu gute haben ( durch Zufall weil wir dies bei anderen Gästen mitbekamen) Beim Frühstück wurde immer erst auf Nachfrage die aufgebrauchten Speisen/Getränke aufgefüllt, obwohl eine Servicedame immer in der Nähe war ( Siam Restaurant) Das Personal an der Strandbar und an der Poolbar sowie bei der Massage war aber sehr freundlich und zuvorkommend!
Wie schon erwähnt an einem sehr schönen Strandabschnitt außerhalb von Khao Lak. Sehr gut für Ruhesuchende geeignet. Am Strand entlang fussläufig einige kleine Strandrestaurants und Bars und Massagesalons. Am Strand kann man sowohl bei Ebbe und Flut gut ins Meer und schwimmen! Die benachbarten Strandlokale sind alle super und werten die Lage des Resorts auf!!! Fahrt vom Flughafen Phuket ca. 1:20 Fahrt nach Khao Lak 15 Minuten Fahrt zum tab la mu Pier ( Tauchen ) 30 Minuten
Fitness haben wir nicht genutzt aber der Raum sah sehr gut ausgestattet aus. Massage am Pool und im Spa waren gut! Vor allem am Pool. Zum tauchen gab es eine Außenstelle von IQ- Dive , da konnte man alle Tauchausflüge oder Schnorchelausflüge buchen. Andere Gäste haben aber erwähnt das hier eine Umstrukturierung stattfinden wird und das es möglich ist, dass diese Außenstelle schließen wird. Poolanlage war top und fanden wir super gepflegt! Verschiede Becken, auch zum schwimmen geeignet...
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marc |
Guten Tag Marc Besten Dank fuer Ihre Informationen, sehr hilfreisch. Tut mir sehr Leid dass der Service nicht Ihren Anspruechen entgegengekommen ist. Wasser... leider oft in der Trockenzeit dass die wasserzufuhr knapp ist, ab und zu auch etwas trueb oder sogar etwas salzig. Wir filter aber alles und es geht durch UV Geraete, ist also keimfrei. Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team