Tetyana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung pur

Insgesamt hat uns die Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Ziel des Urlaubs waren Ruhe und Entspannung und das hat uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Das Hotel ist nur 2 Jahre alt und ist in einem sehr guten Zustand. Am 5.Dezember war ein kleines Feier zum 2. Geburtstag des Hotels und 86. Geburtstag des Königs. Wir haben Halbpension gebucht und bis auf einen Tag im Strand Restaurant gegessen. Manchmal gab's Buffet oder man dürfte sich etwas aus dem "speziellen" Menü auswählen. Beides ist gut gewesen. Frühstück war ebenfalls vielfältig gewesen. WiFi ist kostenlos. Empfang war nicht überall gut aber insgesamt ok. Gästestruktur war sehr gemischt: Schweizer, Deutsche, Englander, Australier, Russen etc. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist das Hotel genau das Richtige. Wir können es nur empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Das Zimmer ist sehr gross, schön und sauber. Ein kleines Manko ist das das Licht am Schreibtisch bzw. Spiegel etwas zu schwach war. Solche Beleuchtung ist zwar sehr gemütlich, aber wenn man z.B. Nägel neu lackieren möchte oder für Make up ist es ein wenig schwierig.

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Genügent frischer Obst und Gemüse. Da wir Halbpension gebucht haben, haben wir zum Abendessen immer im Hotel gegessen. Einmal haben wir in "Siam" Thai-Essen gegessen. Es war lecker, aber nur für ein Mal. (nicht weil es schlecht war, sondern weil die asiatische Küche(-n) uns insgesamt nicht so gut schmeckt) Im zweiten Restaurant "@ Beach" waren wir jeden Tag. Zum Abendessen gabs es zum Abwechslung Buffet. Ansonsten gibt es ein Menü-Set aus dem man sich eine Vorspeise einen Hauptgang und einen Dessert auswählen kann. Alles was wir bestellt haben war lecker. Atmosphäre war sehr angenehm. Preise für Getränke sind dem deutschen Niveau ähnlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind eher schlecht. Wir haben einen Australier erlebt der ziemlich frustriert war, da er 5 Minuten lang erklärt hat, wie er sein Omelett gerne haben will. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir wurden nie gestört.

• Gut
  • Eine Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Mehrmals Täglich fährt vom Hotel ein Shuttle zum Khao Lak, wo man essen oder shoppen gehen kann. Etwa 500m vom Hotel gibt es ein Shop, wo man Kleinigkeiten kaufen kann (wie z.B. Wasser). Uns hat es sehr gut gepasst, da wir nicht am Shoppen interessiert waren.

Jeden zweiten Abend gab es im Strand-Restaurant eine kurze Show. Eine Phillippinische Band hat ab 19 Uhr aufgetreten. Musikalisch waren sie sehr gut, aber eine der sehr wenigen Mängel, die wir überhaut zu diesem Hotel haben war die Band. Sie haben jeden Tag gleiche Lieder gespielt. Nicht alle natürlich, aber einigen schon. LeAnn Rimes "How do I live without you" war an einem Abend 3 Mal zu hören!!! Unsere Empfehlung ist etwas mehr an der Vielfalt arbeiten. Strand/Pool: Vor der Reise haben wir schon gelsen, dass die Liegen von manchen Touristen reserviert werden. Ich weiss wirklich nicht was daran so frustrierend sein kann insb. in diesem Hotel. Wir kamen zu den unterschiedlichen Zeiten (zw. 8 und 10 Uhr) ohne eine Liege zu reservieren :-). Es gab immer genügend Liegen und Schirme. Sie sind fast alle gleich bequem. Insofern gibt es keinen Grund eine Liege zu reservieren oder über eine andere Reservierung frustriert zu sein. Sporteinrichtung haben wir nicht genutzt. Angeblich könnte man Fahräder ausleihen und zum Wasserfall fahren. Das hat nicht geklappt. Egal ob wir am frühen morgen kamen oder später vormittags, waren die Fahrräder nie da. Und leider könnte das Personal nicht erklären warum(ob jemand bereits die Fahrräder ausgeliehen hat oder aus einem anderen Grund)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Tetyana

Hallo Tatjana, besten Dank fuer Ihrre tolle Review des Resortes. Freut uns sehr dass Ihnen Ihr Urlaub Spass gemacht hat und Sie mit Hotel und Umgebung zufrieden waren. Wie sie richtig erwaehnen, wir haben immer genuegend Liegen am Pool/Meer. Aber trottzdemm haben teilweise Gaeste freude daran andere mit reservationenn zu frustrierenn, absollut unnnoetig. Nochmals besten Dank und frohe Feiertage Robert Frei, GM & The BRKL Team