Sehr schön Hotelanlage bestehend aus rund 180 Bungalows direkt am wunderschönen Pakweep Beach. Die neuere Anlage wird sehr gut unterhalten und ist schön bepflanzt. Bei den Gästen handelte es sich zu unserer Reisezeit hauptsächlich um deutschsprachige Paare über 50. Für unseren Geschmack wäre ein etwas bunterer Gästemix angenehmer.
Die Elite Poolvillen sind eine Wucht. Wenn die Bepflanzung die grauen Betonwände in Kürze noch etwas überdeckt, wird das Bild noch besser. Die Villen sind sehr grosszügig, hell und schön eingerichtet. Unser persönliches Highlight neben dem coolen Pool waren die ultrabequemen Liegen auf der Terrasse. Die grossen Betten war für unseren Geschmack hingegen etwas zu hart. Ein Konstruktionsfehler scheint bei der Türe der Dusche vorzuliegen. Durch den fingerbreiten Spalt zwischen Türe und Glaswand wird das Badezimmer auch bei grösster Sorgfalt unter Wasser gesetzt, was zu akrobatischen und nicht ganz ungefährlichen Rutscheinlagen führte.
Für die Gäste der Elite Villen wird das Frühstück im Restaurant Siam angeboten. Neben dem reichhaltigen allgemeinen Frühstücksbuffet, steht zusätzlich ein kleines Buffet mit Früchten, Lachs, frisch gepressten Fruchtsäften und Sekt zur Verfügung. Tolles, sehr authentisches Thai-BBQ (Mukata) im Good Friends-Restaurant direkt am Beach. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Besuch im Siam, wo moderne Thai- und Fusionköche in bester Qualität gekocht wird.
Wir kamen Abends relativ spät im Resort an. Der Empfang durch die Nachtschicht war eher frostig und wir wurden relativ zügig und ohne irgendwelche Informationen in unserer Villa abgeladen. Da zu unserem Erstaunen im Zimmer auch keine Infomappe mit Plan auflag, mussten wir tags darauf das Frühstücksrestaurant erstmals suchen und durften ausserdem vom Beach nochmals in unsere Elite Villa zurück laufen um unsere Beachhandtücher zu holen.. Entweder sollte sich das Personal beim Check-in die Zeit nehmen den Gast richtig zu informieren oder die Zimmer sind mit den entsprechenden Informationen auszustatten. Nachdem doch etwas nervigen Start sind wir danach durchwegs auf freundliche und sehr hilfsbereite Angestellte getroffen. Besonders hervorzuheben sind Ana und Tom, welche beide einen super Job machen.
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig direkt am Pakweep Beach, eingebettet in viel Grün. Am Strand sind einige kleine, gute Restaurants zu finden. Nach Khao Lak sinds rund 15min mit Taxi oder dem Hotelshuttle. Wer nach Khao Lak kommt, sollte wissen dass hier Abends das Trottoir hochgeklappt wird. War uns so absolut klar und wir haben die gesuchte Ruhe und Entspannung (meist) gefunden. Wer neben einem schönen Beach trotzdem das Nachtleben nicht missen möchte, ist in Phuket sicher besser aufgehoben. Zum Flughafen sinds rund 80 Fahrtminuten.
Schöne Poolanlage aus Naturstein. Zum Ballermann-Feeling am Beach wurde bereits ausführlich geschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, Besten Dank fuer Ihre Informationen. Ich werden unsere Night Shift gerne trainieren den Empfang so nett und informative zu gestalten. Dass mit den Duschen wissen wir, haben andere Aufhaenger bestellt damit der Duschkopf mehr nach unten schaut. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team