Super Analge direkt am schönen Pakweep Strand. Strand mit Palmen besäumt und man kann links und rechts kilometerlange Strandspaziergänge machen. Neben dem Hotel sind mehrere einheimische Lokale, wo man billig und lecker essen kann. Cocktails und Essen im Hotel überteuert. Hatten eine Premier Palm Villa. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt: 2 Dosen Bier, 1 Dose Cola, 1 Dose Zero Cola, 1 kleine Flasche Mineralwasser, 1Dose Sprite und 1 kleine Milch. Zimmer riesengroß und absolut sauber. Wenn man Premier Palm Villa Bucht, dann bitte angeben: Nähe Pool oder Beach. Unsere lag Nähe See und wir mussten schon weit zum Frühstücken oder zum Strand laufen. Und zudem waren neben uns die normalen Palm Villen, welche von der Lage keinen Unterschied machten, dafür aber billiger sind. Alles in Allem eine schöne Anlage. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Wer absolute Ruhe genießen will, ist hier richtig. Shuttle-Bus nach Bang Niang Markt oder Khao Lak Stadt fährt Nachmittags jede Stunde. Preis pro Person 120 Bhat. Ab 3 Personen ist die Fahrt billiger mit Taxi (300 Bhat) Ausflüge unbedingt in Bang Nang beim Straugbinger buchen. Top Adresse für deutschsprachige Touren. Haben Gäste kennengelernt, die bei den Anbietern neben dem Hotel Ausflüge buchten und nicht zufrieden waren. Hier der Link für „zum Straugbinger“ (unbedingt auf das g in der Mitte achten): https://www.holidaycheck.de/pi/gefuehrte-touren-zum-straubinger/703a7d33-5583-3af0-8254-b44310135017 Oder auch im Facebook. Fazit: Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen vielleicht wieder.
Frühstück ok. Ansonsten haben wir nichts konsumiert
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass Sie Spass hatten am Hotel und der natuerlichen Umgebung von Khaolak Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & the BRKL Team