Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort für Ruhesuchende und Paare

Wir waren jetzt das 2-te Mal im Beyond Resort Khao Lak und waren begeistert, dass wir so einen schönen Urlaub hatten. Robert der Hotel Manager hat sich sehr bemüht unsere Zimmerwünsche zu erfüllen. Diesmal gab es auch ausreichende Liegen am Strand. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll. Vor allem das Bad ist super. WIFI gabs umsonst. Was wir uns wünschen wäre für die Moskitos ein zusätzlichen Schiebemoskittogitter an den Bungalowtüren, damit wir ohne Aircon schlafen können. Das Spa ist ist auch zu empfehlen. Man kan sich natürlich am Strand für kleines Geld massieren lassen. Im Spa merkt man aber den Unterschied zwischen einer ausgebildeten Masseurin oder den angelernten Masseuesen am Strand. Da muß man schon Gück haben die richtige zu finden. Im Resort machen hauptsächlich Deutsche und Schweizer Urlaub. Andere Nationalitäten waren zumindest während unseres Besuches in der Minderheit. Ein Gewinn ist die Phillipinin Danielle am Front-Desk. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Grüße auch an den Reosrt Manager Robert F. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit Ende November bis Ende März

• Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll. Vor allem das Bad ist super. WIFI gabs umsonst. Was wir uns wünschen wäre für die Moskitos ein zusätzlichen Schiebemoskittogitter an den Bungalowtüren, damit wir ohne Aircon schlafen können.

• Besonders zu erwähnen ist die außergewöhnlich und gelungene Sylvesterparty. Ein Kompliment an das Management für die sehr gute Organisation und das außergewöhliche, sehr gute und reichhaltige Buffet inkl. der Bühnenshow und dem Feuerwerk. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; es ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr vielfältig und reichaltig. Das Resort läßt sich für die Abende immer etwas einfallen.Am Strand und am Reosrteingang gibt es einige Thai Familien, die sehr gutes Essen anbieten. Man kann auch Abends im Hotel Essen. Das Essen im Hotel ist etwas teuerer aber sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit sehr gut. Leider spricht das Personal nicht immer Englisch was In Thailand aber nicht außergewöhliches ist.

• Gut
  • Von Phuket mit dem Taxi ca. 80 Minuten fahrt. Dafür ruhige und sehr schöne Lage und super Strand. Etwas für Ruhesuchende. Leider waren in dieser Jahreszeit viele Quallen im Wasser. Man konnte nicht immer ins Wasser. Dafür gibt es einen sehr schönen Pool. Zum nächsten Ort bietet das Hotel mehrmals am Tag einen Shuttleservice an. Man kann sich auch problemlos vor dem Resort ein Moped Mieten und dann Selber zum nächsten Ort ( 10-15 Minuten fahren) Am Strand und am Reosrteingang gibt es einige Thai Familien, die sehr gutes Essen anbieten. Man kann auch Abends im Hotel Essen. Das Essen im Hotel ist etwas teuerer aber sehr empfehlenswert..

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas besten Dank fuer Ihre review. Freut mich dass auch der 2te Urlaub bei uns ein gutes Erlebnis war und wir hoffen Sie auch zu einen 3ten Mal hier begruessen zu duerfen. Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team