Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort sehr sauber Super Personal

Wir haben uns sehr wohl gefühlt einfach zum weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke an das Personal ihr seid ein super Team

• Sehr großer Bungalow sehr sauber die ruhige Lage im Garten man konnte schön in Ruhe auf der Terrasse sitzen

• Das Buffet war sehr lecker und gut und wenn man mal nicht ans Buffet wollte hat man einfach von der Karte bestellt sehr gut

• Wir waren schon viel auf der Welt unterwegs aber so freundlich wie hier das habe ich noch nicht erlebt. Es fängt schon bei der Pforte an du wirst sofort mit einem lächeln begrüßt dann zur Rezeption Molly und Oan und Alma im Service um nur ein paar Namen zu nennen die anderen kenne ich nicht aber es waren alle super freundlich da kommt man gerne wieder

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Strand tolle Anlage nach Khao Lak 12 Kilometer

Wir haben 2 Ausflüge gemacht die uns unsere Reiseleiterin Paula empfohlen hat wir haben sehr viel gesehen und Spaß gehabt. Auch nochmal ein großes Lob an Paula sie hilft dir auch wenn ein Problem auftritt. Dankeschön

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas und Silvia, besten Dank fuer Ihre Informationen. Freut mich dass es Ihnen Spass gemacht hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team