- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beyond Resort Khaolak ist eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage für alle, die sich in ihrem Urlaub erholen möchten und nicht auf "Ballermann-Getöse" stehen. Sauberkeit, Zimmerservice, Freundlichkeit, das sehr gute Frühstücksbuffet, kostenfreier Shuttleservice nach Khao Lak, der Zustand der ganzen Anlage lässt keine Wünsche offen. Einzig eine Sache hat uns dann zum Schluss doch noch etwas geärgert. Da unser Rückflug erst abends war und unser Taxi erst um 15 Uhr bestellt war, fragten wir an, ob wir entgegen dem normalen CheckOut um 12 Uhr mittags, unseren Bungalow bis 14 Uhr halten können. Es wäre möglich gewesen, aber .... nur zu einem Preis von 300 Baht pro Stunde. Das fanden wir dann doch etwas kleinlich und auch nicht üblich, wenn ein Zimmer nicht am gleichen Tag wieder belegt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Günter Kilian |
Guten Tag Petra & Günter, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Late Check-out wird ueberall auf der Welt nicht frei gegeben, darum ist auch der Beschreib in den Hotels moistens check our um 12.00 check in ab 14.00 Hotels, Wir schliessen Dezember mit ca 90% Belegung, of Ihr Zimmer wirklich frei blieb oder am spaeteren abend wieder Verkauft wurde kann ich leider ohne Zimmernummer nicht nachvollziehen. Tut mir sehr leid dasss Sie hier negatif ueberrascht wurden. Wir wuenschen Ihnen tolle Feiertage Robert Frei, GM & The BRKL Team