- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es grundsätzlich nicht bereut. Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt und es ist diesen auch nichts hinzuzufügen. Gegenüber dem letzten Jahr ist uns jedoch folgendes aufgefallen: Durch die Erweiterung der Hotelanlage besteht meines Erachtens die Gefahr einer Zweiklassengesellschaft. Bewohner der neuen Anlage frühstücken offensichtlich separat. Herr Frei versucht etwas gegen die Liegenbesetzer zu unternehmen, leider mit erheblichen Nachteilen. Alle Liegen, die vor 10 Uhr reserviert sind, werden angeblich, wie eine Mitteilung im Zimmer vorgibt, geräumt. Für Frühaufsteher, wie wir ist das allerdings nichts. Wir waren vor 10 Uhr fertig mit frühstücken, hatten unsere Liegen ausgesucht und sind anschließend eine halbe Stunde am Strand spazieren gegangen, als wir zurück kamen waren unsere privaten Dinge abgeräumt und die Liegen neu belegt. Die haben wohl mehr bezahlt, denn gleichzeitig waren mindestens 30 Liegen besetzt-nicht genutzt- die nicht geräumt wurden. Der permanenten Liegenknappheit könnte man auch begegnen indem man darauf achtet, dass jeder Gast nur eine Liege nutzt und nicht, wie festgestellt werden konnte, öfter zwei Liegen ( 1 Schattenliege und 1 Sonnenliege ) belegt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hans Georg und Marina |
Guten Tag Hans Georg & Marina, Freut mich dass auch Ihr zweiter Urlaub eine gute Erfahrung war, Liegestuehle reservieren, richtig wir haben eigentlich genuegend und rechnen mit der Vernunft unserer Gaeste. Leider geht dies nicht immer auf. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team