Direkte Lage am schönen Sandstrand, einzelne Villen, sehr freundliches Personal. In einer ruhigen Lage, gepflegte Anlage.
Geräumige Zimmer, sehr sauber. Breite Betten. Leider ist die Klimaanlage sehr laut, deshalb eine Sonne Abzug. Zimmer sind gut ausgestattet (Safe, Haartrockner, Duschgel etc. ) Preise in der Minibar total in Ordnung. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und es gibt frische Strandtücher.
Wir waren im Steakhouse, Preise höher als in den Restaurants am Strand, aber als Abwechslung zum Thai Essen gerne genutzt. Qualität und Geschmack einfach überragend. Frühstück im Beyond Café sehr vielfältig. Besonders hervorzuheben ist die Eierstation, an der man frisch zubereitet Omelette, Spiegelei oder Rührei bekommt.
Man wird mit dem Golfcart zur Villa gebracht. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Hotelmanager Robert Frei sucht den Kontakt zu den Gästen. Wäscheservice top. Wenn man sich eine Liege am Strand ausgesucht hat, wird die Matte nochmals abgewischt, die Badetücher einem hingelegt und der Schirm aufgespannt.
1,5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt. Perfekt für alle Erholungssuchenden. Ausflüge vor Ort buchbar mit Abholung vom Hotel. Ca. 15 Minuten mit dem Taxi zum Tsunami Memorial/Bang Niang Market. Viele Restaurants direkt am langen Sandstrand, sehr gute Qualität. Direkt neben der Anlage werden gute Massagen angeboten.
Ausflüge sind direkt vor Ort buchbar. Es gibt einen Fitnessraum und ein Spa, das wir aber nicht genutzt haben. Große Poolanlage mit Poolbar. Genügend Liegen für alle. Leider wurden am Stand viele Liegen schon in der Früh mit Badetüchern reserviert, was auch geduldet wird, deshalb eine Sonne Abzug.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir wuerden uns freuen Sie recht bald mal wieder hier begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team