- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal dieses Jahr März und November haben wie tolle ruhige gediegene Ferien erleben dürfen! Das Hotel ist einfach Spitze da passt alles. Freundliches Personal (das Personal ist immer nur so gut wie der Chef Kompliment an Herrn Frei ) toller Strand und die Villen von Größe und Ausstattung einmalig. Der Aufpreis für Premier Villas lohnt sich. Auch die Speisekarte im Siam Restaurant wurde recht erweitert. Poolbar mit Happy hour cool . Etwas störend die Beleuchtung im BeachRestaurant Speisekarte lesen und Rechnung unterschreiben mühsam. Aber das sind kleine unbedeutende Details. Auch unsere Begleiter die das erste Mal dort waren sind begeistert..Für Leute die Erholung und Ruhe suchen absolut zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wiedereinmal. Herzliche Grüße an Herr Frei Jeannette und Otto
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Jeannette & Otto |
Hallo Jeannette & Otto, Besten Dank fuer Ihre tolle Review des Resortes. Freeut mich auuch der 2te Urlaub bei unns ein tolles Erlebnis war. Frohe Feiertage und ich hoffe bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team