- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP Urlaubs Resort bei dem Alles stimmt ! Wir hatten eine Premier Villa gebucht, welche recht nah zum Strand / Pool / Restaurants lag. ( die Elite Villen liegen relativ weit ab ,dh vor dem Hotel und die Palm Villen stehen recht dicht zusammen. ) Der erste Eindruck einer Top gepflegten Anlage hat sich voll bestätigt. Der Kilometer lange, weisse, feine Sandstrand fällt leicht ab und ist ideal zum schwimmen. es gibt genügend Liegen unter Palmen bzw Sonnenschirme. das Management achtet auch darauf, dass nicht schon in Aller frühe die Liegen vorreserviert werden. Es gibt drei grosse Pools mit einer gut bestückten Poolbar. Das Resort hat drei Restaurants. es werden alle zwei Tage verschiedene Themenabende gestaltet. Uns hat besonders das Beyond Friends mit dem Thaibuffet gefallen. Abends gibt es Livemusik mit einer Philippinischen Sängerin. Das Publikum sind überwiegend Schweizer und Deutsche. Das durchschnittliche Alter der Gäste dürfte so um die 60 sein. Meistens Paare oder kleinere Freundesgruppen. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend ! manchmal mit mehr oder wenig guten englisch Kenntnissen. Aber immer sehr hilfsbereit. wer kein Englisch kann, dem hilft Ana bzw Tom vom Hotel gerne weiter. Die Ausstattung der Villen ist sehr gut. die Zimmer sind sehr groß, auch das Badezimmer. Die Klimaanlage ist sehr leise. Wir hatten ein Problem mit der extrem harten Matraze, hier hat aber sehr schnell der GM H. Frei geholfen. Im Hotel können auch Touren bei Carsten gebucht werden. Die drei Tempeltour kann empfohlen werden, da ungewöhnliche Thai Tempel hier besucht werden. Rechts vor dem Hotel, am Strand entlang sind mehere, Strandrestaurants., sodass man nicht immer im Hotel bleiben muss. Aber es lohnt sich, wenn man eine Vip Karte hat, welche einem in den Restaurants noch 20% Nachlass gewährt. Wir kommen schon seit Jahren nach Thailand und kennen viele Resorts. Aber, das Beyond Resort Khaolak ist zzt das Einzige, bei welchem ALLES rundum stimmt ! Wir hoffen und wünschen, dass diese Niveau gehalten werde kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Franz |
Guten Tag Franz, Freut mich dass es Ihnen bei uns gepasst hat. Wir wuerden uns freuen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team