Saubere idyllisch gelegene Anlage mit riesigen Zimmern selbst wenn man kein Premium gebucht hat. Das Frühstück ist normal, allerdings sind die Plätze draußen für Raucher sehr schnell überbesetzt. Wermutstropfen ist die Strand- und Poolsituation mit ihren Liegen und abgerockten Sonnenschirmen. Wer hier nicht bis 09:00 Uhr ist, schaut dumm rein. Trotzdem gebe ich dem Hotel die Höchstpunktzahl. Wer telefonieren will und muss sollte sich eine prepared Karte in Thailand besorgen, dtac oder truemove, das lohnt und ist einfach zu installieren, ab Nano Karte nachfragen. Das Wetter ist wohl ab Dezember bis Februar an der Westküste am Besten.
Die Zimmer sind nach dem ersten Eindruck nicht zu topen, es sei denn, man reist nach den Emiraten in 6 Sterne. Alle Einrichtungen sind ausgesucht, architektonisch schön, viel Platz mit begehbarer Dusche, Toilette separat im Raum mit Platz , Doppelwaschbecken, Kleider und Schminkbereich mit Spiegel für sich,Kingsizebett mit Fernseher in Wand integriert, einfach toll.
Hier sollte man schon auf das Personal zugehen, wenn einem geholfen werden soll. Von sich aus passiert wenig. leider wurden nach der Zimmerreinigung die Duschtücher vergessen, auch die Badetücher sind knapp, ansonsten keine Beanstandung.
Wer entschleunigen will, ist hier total richtig, einfach der Ruhe wegen. Shopping und Nightlife ist gleich null, da muss man dann das Taxi 7 km b Mühen oder sich einen Roller für 250 Bäht pro Tag mieten, was ich getan habe und empfehle, wenn man keine Angst hat im Verkehr, Vollkasko gibt es so gut wie nicht. Die Strandbädern bis 21 Uhr rechts neben der Anlage vom Strand aus bieten eine atmosphärische Idylle mit gutem Essen und Getränken für kleine Preise. Das beste Restaurant ist aber an der Straße links am Eingang der Anlage Sunrise, wo man auch den Roller mieten kann.
So etwas gibt es hier nicht, wer Animation will,sollte in eine andere Anlage fahren.Abends gab es mal Gesang an der Strandbar, das war aber auch alles. Zu den knappen Liegen und abgeschriebenen Sonnenschirmen und das damit verbundene frühe Aufstehen habe ich mich weiter oben geäußert, da das der einzige Negativaspekt der Anlage ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk & Tina Besten Dank fuer Ihre Informationen. Wir haben uebrigens jetzt alles neue Schirme und auch genuegend Liegen. Keine animation, Richtig, wir sehen dies aber als pluspunkt, da sich die moisten Gaeste bewusst in einem eher ruhigen Adult Hotel eingemietet haben. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder hier begruessen zu duerfen. Vielleicht in einer der neuen, noch groesseren Elite Villen mit Jacuzzi auf der Terrasse oder Privatpool im eigenen Garten... Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team