Anna (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Wunderschön angelegte Hotelanlage mit schönen Blumen. Das Personal war irrsinnig freundlich, herzlich und bemüht, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es uns gut gehen lassen. Vor allem die große Auswahl an Cocktails war ein absolutes Highlight, es gab auch viele Smoothies (ohne Alkohol), die absolut köstlich schmeckten. Ein absolut traumhafter Urlaub, saubere und große Zimmer und wunderschöner Liegebereich am Strand und Pool, klares Wasser und hervorragendes Essen, insbesondere das große Obst Buffet zu jeder Mahlzeit war für mich ein Traum. Live Musik am Abend am Restaurant direkt am Strand sorgt für eine wunderschöne Stimmung. Einziger Minuspunkt, jedoch gewöhnt man sich daran, die sehr laute Klimaanlage am Zimmer, ohne der man jedoch aufgrund der Hitze sonst nicht schlafen kann. Ansonsten, absolute Empfehlung, toller Urlaub!

• Gut
  • Große schöne Zimmer, einzig leider sehr laute Klimaanlage

• Hervorragendes Essen

• Überdurchschnittlich freundliches und herzliches Personal, immer höflich und bemüht, ohne aufdringlich zu sein.

• 1.5 Std vom Flughafen Ausflugsziele in der Nähe mit dem Taxi erreichbar

leider Angebote vom Hotel aus (wie zB Yoga, Aqua Gym etc) - nur für französische Gäste des Kappa Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Anna

Hallo Anna,. Besten Dank fuer Ihre Informationen. Laute Air-cons, kann leider vorkommen, insbesondere wenn Gaeste diese den ganzen Tag laufen lassen und die Maschinen sich vereisen. Wenn wir wissen wo ein Geraet etwas zu Laut ist tun wir gerne etwas dagegen. Freut mich aber dass Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com