Annica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub am Traumstrand trotz Pauschalreise :-)

Absolutes Traumresort in entspannter Umgebung! Man kann genügend unternehmen und wir haben uns zu keiner Zeit gelangweilt! Es gibt auch am Traum Strand genügend zu sehen und zu machen. TOP Zimmer TOP Frühstück TOP Service! Wie auch die anderen Bewertungen zeigen kann man sich hier nur wohlfühlen. Das Hotel ist erst ab 18 und wir haben es genau deshalb ausgewählt. Wir waren sehr skeptisch, da sonst eher individueller unterwegs, aber wir waren direkt nach Ankunft überzeugt. Keine Sorge vor zu hohen Nebenkosten und einfach nur mit Frühstück Buchen. Die tollen Strandrestaurants warten darauf entdeckt zu werden. Unbedingt oft massieren lassen und ruhig auch mal die Massage am Pool buchen. Die Ladys sind Top!

• Selbst die Standard Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Jedes Zimmer ist ein eigener. Bungalow. Man hat Platz satt und es gibt eine separate. Tür zum Ankleidebereich. Die Premium Villen sind noch besser ausgestattet und unsere Poolvilla war ein absoluter Traum. Eigene Riesen Stein Wanne im Garten, ein tolles Outdoorbett mit Dach, pool, Liegen, Riesen Wohn und Schlafzimmer. Alles top in Schuss und sauber! Daumen hoch!!!!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich habe jeden Morgen meinen Spezial Frensch Toast frisch zubereitet bekommen obwohl es regulären french Toast am Buffet gab? am dritten Tag musste ich schon nichts mehr sagen und die Köche wussten wie ich ihn gerne esse! Es gibt Obst, Thaifood, Cerealien, Brot, frische Eierspeisen, Süßigkeiten, Aufschnitt...... Und und und. Wer nicht satt wird ist selber schuld ;-) Abends haben wir auch einige Male im Hotel gegessen. Allerdings nicht im Haupt sondern im Strandrestaurant. Das essen ist etwas teurer als in den strandrestaurants ohne Hotel aber sehr gut. Der leicht gebratene Wasabi Thunfisch, der beyond Burger und die pizza waren besonders lecker. Wir hatten 2,3 Tage keine Lust auf thaifood ;-) Außerdem gibt es eine Sängerin die einfach toll ist! Die Restaurants am Strand sind absolut zu empfehlen. Vor allem wenn man am Strand rechts runter läuft. Das zweite Restaurant krua Thai ist unser Favorit. Die Familie die es führt ist unglaublich nett und das Essen ist fantastisch und authentisch. Unbedingt den scharfen glasnudelsalat probieren. Den Rotwein wie den Weißwein (Hauswein in fast allen Strandrestaurants gleich) kann man übrigens absolut trinken. Sicherlich kein Jahrhundertwein aber am Strand lecker.

• Der Service im hotel ist super. Alle sind wahnsinnig bemüht und wenn irgendetwas mal schief geht oder nicht passt wird sofort alles geregelt. Dies liegt auch an der fantastischen Hotelleitung. Wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Sogar deutsch wird von vielen verstanden. Der Hoteldirektor kommt aus der Schweiz und hat immer ein offenes Ohr.

• Wir wurden direkte vom Flughafen abgeholt ohne andere Hotels anzufahren. In 80 Minuten erreicht man das Hotel. Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand. Sehr hell und voller Muscheln. Eben echt und nicht aufgeschüttet. Man kan bei Ebbe und bei Flut ins Meer und schwimmen. Außerdem kann man ewig am Strand entlang laufen. Es gibt nur 3 Resorts an diesem Strand und wenn man am letzten vorbeigelaufen ist gibt es nur noch Strand und Natur. Partys findet man zwar nicht aber bestimmt 20-30 strandrestaurants und Massage Hütten. Diese sind hübsch in Bambushütten integriert und man findet schnell sein Lieblingsrestaurant. Vom hotel aus ist man in 20 Minuten mit dem Hotelbus in Khao Lak City. Hier ist richtig was los und man findet alles Wan man braucht oder auch nicht. Shoppen, Essen, Cocktails, Shows..... Alles ist möglich. Wir fanden die Lage des Hotels perfekt, da es eben noch ursprünglich liegt und nicht zugebaut ist. So fühlt sich Thailand auch nach Thailand an. Also nicht vom Zielflughafen Phuket abschrecken lassen!

• Gut

Wir hatten eine Poolvilla und waren viel im eigenen Pool. haben aber trotzdem den öffentlichen Pool genutzt. Dieser ist groß, hübsch und sauber. Die Poolbar ist toll. Nen kühlen Drink während man im Wasser sitzt. Das fitnessstudio ist absolut in Ordnung. Es gibt diverse Geräte! Hanteln, Matten, Cardio und kraftmaschinen. Klein aber fein! Es gibt hochwertige Liegen am Strand um Pool sowie Sonnenschirme! Alles in gutem Zustand! Das Abendunterhaltung ist eher soft was uns sehr gefiel. Die Sängerin am Abend war toll. Man wird nicht genötigt peinliche Spiele zu spielen, da es diese nicht gibt. Für uns ein absolutes Plus!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Annica

Hallo Annihanni, lieben dank fuer Ihre tolle review. Freut mich sehr dass Ihnen der Urlaub Spass gemacht hat und sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team