- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Klong Muang Strand wurde in diesem Urlaub zu meinem Traumstrand! Schöne Spaziergänge am einsamen Strand, zahlreiche Muscheln zum sammeln, schöne Sonnenunteränge! Das Restaurant am Strand zw. dem Beyond Resort und dem Sheraton ist sehr zu empfehlen - sowohl für mittags als auch für abends - sehr lange Speisekarte mit wirklich leckeren Gerichten. Elegant und auch sehr lecker ist das Restaurant "The Terrace" an der Strasse gegenüber dem Sheraton Resort. Unser Zimmer in der Villa (Obergeschoß) war sehr groß und schön. Ausflüge zu den Hong Inseln und zu den 4 Inseln sind schön. Abend kann man mit dem Schuttle Bus de Hotels nach Ao Nang fahren - hier haben wir im Restaurant "Sala bua" mehrmals sehr lecker gegessen, auf der schönen Aussichtsterasse zum Meer. Wer die thailändische Küche liebt, nicht verpassen: Kochkurs bei der "Krabi Cookery School" (http://krabicookeryschool.com/ ) in Ao Nang buchen (Anruf am Vortag genügt, man wird vom Hotel abgeholt) - der Kurs war sehr informativ und lustig, wir freuen uns, das Gelernte zu Hause bald auszuprobieren! Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut