- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Das Essen war geschmacklich mittelmäßig, der Wellnessbereich war überschaubar und eher schlecht ausgestattet genauso wie der Fitnessraum. Das Personal war nicht immer professionell und hilfsbereit.
Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte den seitlichen Meeresblick, aber nicht sehr sauber. Es war ziemlich warm im Zimmer.
Es gab eine gute Auswahl, aber Vieles hat nicht geschmeckt, vor allem abends. An 2 Tagen zum Frühstück gab es eine Schlange im Foyer, obwohl diese Zeit vom Hotel selbst als gut empfohlen wird.
Am Anreisetag war ich um 9.30 Uhr da und musste 4,5 Stunden auf mein Zimmer warten. Mein Wunsch in der Zeit zu frühstücken, da ich am Abreisetag ganz früh auschecke und kein richtiges Frühstücksbuffet bekommen werde, wurde abgelehnt. Am Abreisetag gab es statt richtiges Frühstück nur Kaffee aus dem Automaten, eine Sorte Käse und Wurst, Joghurt und 2 Äpfel für alle, die ganz früh ausgecheckt haben. Strandtücher waren nur für 10 Euro Pfand zu bekommen.
Nah am Strand, bis zum Zentrum 20 Minuten mit dem Bus, der meistens sehr voll ist.
- Wellness
- Sport
Ein paar verrostete Geräte im Fitnessraum, im Innenpool war die Luft so warm, dass man da kaum atmen konnte. Die Sauna war lauwarm und die Bänke nass. Enttäuschung poor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |