Hotel in zentraler Lage mit kurzem Transfer Nettes Personal mit doch gutem Essen aber doch noch für die heutige Zeit zu viel Plastik im Zimmer __ Bad __
Wir hatten ein DZ Superior was sich wirklich gelohnt hat Minibar Incl. Kapselmaschine Incl. und ein wirklich großes Bad Ein Tipp ans Hotel der vielleicht auch nur auf taube Ohren stößt Überall redet man von Umweltschutz und Plastikvermeidung !!!!!!!!!!! Warum gibt es im Bad immer noch keine Spender an der Wand für zb Duschgel und Shampoo Es gibt auch jeden Tag neue Plastikflaschen Wasser aufs Zimmer OK !! Im IBEROSTAR gleich nebenan stehen Waserspender auf den Fluren die man mit Karaffen selber auffüllen kann Hilft der Umwelt und der Plastikvermeidung
Da ich schon mal da war muss ich sagen die Qualität ist besser geworden Was mir fehlte waren die vorgewärmten Teller Somit wurde das Essen was eh nicht heiß war ,schnell wieder kalt Bei der Pizza mußte man schon Glück haben ein gutes Stück zu ergattern Was ich nicht verstehen konnte Bei Öffnung Abends des Restaurants bekommt man Suppe die nicht mal lauwarm ist so das man erst mal die Mikrowelle nutzen mußte Na gut jeder ißt anders aber Suppe sollte doch schon warm sein
Besonders hervorzuheben waren für uns die beiden Damen am Eingang vom Restaurant Immer freundlich und auch immer zu einem Gespräch bereit An der Rezeption mal so ,mal so jenachdem wer da war Beim Zimmerservice hatten wir 2 Damen die leider ganz unterschiedlich waren
Top Lage ob direkt hinter dem Hotel oder 200m nach vorne 2 Buslinien die direkt und schnell nach Palma führen Hinter dem Hotel so fast um die Ecke befindet sich auch noch ein großer Mercadona und der Strand ist auch in ein paar Minuten zu Fuß zu erreiche
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2mal pro Woche Abendunterhaltung Kleiner Fitneßbereich Sauna und Indoorpool mit nur 5 Liegen der aber nicht einladend aussah
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |