Gutes Hotel mit 4 Sternen in der Landeskategorie. Wir waren mit unserer Radsportgruppe 1 Woche vor Ort. Hierfür sehr geeignet. Radkeller vorhanden und vor allem guter Ausgangspunkt für Ausfahrten. Freundliches Personal, gute HP. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Ich hatte ein DZ zur Einzelzimmerbelegung. Hierfür war es ausreichend. Für zwei Personen wäre es aber definitiv zu klein. Betten solala. Balkon vorhanden. Sauberkeit in Ordnung. Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Störend wirkte, dass mein Zimmer wohl in unmittelbarer Nähe der Küche lag, sodass man die zeitweise die Balkontüre nicht öffnen konnte.
Halbpension in Buffetform sehr gut. Auch wenn sich einiges wiederholt, so war jedoch immer ein umfangreiches Angebot vorhanden. Auch von der Menge hat es gestimmt. Es musste niemand hungrig vom Tisch gehen. Preise für Getränke gehen in Ordnung.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht deutsch und englisch.
Vom Flughafen in knapp 10 Minuten zu erreichen. Liegt in einer Seitenstraße, fußläufig 5 Minuten zum Strand (in Höhe Balneario 11). Relativ ruhig, kein Straßenlärm, auch die unmittelbare Nähe zum Flughafen störte nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |