Der Speisesaal gleiicht einer Bahnhofshalle! Atmosphäre ist eine Katastrophe. Alles sehr hektisch und unruhig. Terrasse konnte man nur bedingt nutzen, da zu wenig Sonnenschutz was im Hochsommer leider nicht auszuhalten ist. Essen war fad und ungewürtzt. Hotel Bar war geschlossen.... Aufzug für die größe des Hotels zu klein und man hat stunden mit warten verbracht. Wenn man im 6 Stockwerk wohnt laufen dann doch nicht so schön. Die Lage ist ok zu Strand, da ist man in 5 Minuten hingelaufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nicht gewürzt, Fleisch und Fisch totgebraten. Mehr oder weniger immer das selbe essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal super nett! Doch der Chef eine Katastrophe! Personal wurde vor den Gästen in die Schranken gewiesen!! Und er ist immer wie ein Big Boss durch den Speisesaal gelaufen....tzzzzz
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Stand und immer ein Plätzchen frei! Leider wurde sehe viel gestohlen! So musste man schauen, dass man getrennt ins Wasser geht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir versuchen immer, unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es tut uns leid, dass dies nicht der Fall war. Abgesehen davon, dass alle Dienstleistungen innerhalb Ihres Zeitplans gelaufen sind, tut es uns leid, wenn dies für Sie nicht ausreichend war. Wir hoffen jedoch, dass Sie einen schönen Urlaub und einen angenehmen Aufenthalt auf den Insel hatten . Das Caballero-Team wünscht Ihnen alles Gute.