Gitti (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich buche nur mehr BG Caballero sobald in Malle

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit von der Strandpromenade und Meer entfernt. Es waren auch tolle Gäste dort. Gute Leute würde ich sagen. Es riecht mega gut sobald man reinkommt in die Empfangshalle/Lounge! Man fühlt sich gleich wohl. Wir haben es sehr genossen und konnten unseren Urlaub richtig schön genießen.

• Sehr sauber, ein bisschen klein aber man ist die meiste Zeit draußen.

• Das Essen war der absolute Wahnsinn. Ich habe es gefeiert. Ich liebe Fisch über alles und man hat soviel Auswahl an Fisch. Fleisch, Nudeln, Gemüse Obst auch eine top Auswahl an Süßem und so toll zubereitet, allein die Dekoration waren viele Fotos wert und verdient eigentlich einen Preis.

• Top Service, alle sehr freundlich, obwohl die bei der Hitze wirklich viel zu tun haben und nicht zu beneiden sind.

• Nah am Strand, Meer und Supermärkte. Auch von Palma Stadt nicht weit entfernt gut erreichbar mit Taxi, Fahrrad, Bus oder Mietauto !

Fitness, Sauna, Hallenbad, Massagen alles was man will wird hier angeboten. DJ legt am Pool auf, die Musik ist generell abwechslungsreich! Abends finden des öfteren in der Woche Auftritte statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024