Yvonne (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle es weiter aber hoffe auf weitere Verb

Schönes hotel, nahe am Strand, ein großes + Der Pool ist wunderschön aber sehr kalt im Oktober! Manche Zimmer sind mit Café Maschinen ausgestattet andere nicht- schade, und die Frage ist warum? Für Kinder leider weniger Angebote, malsachen oder irgendwelche Spiele/Sachen in ein Zimmer? Der Spielplatz ist ser klein und alt. Auch in Bereich was essen angeht, wenn man 5 Jahre ist möchte man gerne selber auswählen aber leider ist alles zu hoch gelegen das die es nicht sehen- ein eigener Bereich wäre super! Das essen schmeckt gut, aber viel lauferei mit mehreren Stationen in der großen Essen Sal. Das Personal waren teilweise freundlich aber je voller, weniger freundlich, schade. Was ein sehr großes Plus ist das man für 10 € Handtücher ausleihen kann und dann - wenn man will- jeden Tag auswechseln. Aber das haben wir erst 3 Tage bevor wir abgereist sind erfahren, die Information wäre gut wenn man bucht oder wenn man ankommt und sein Zimmer bezieht!

• Safe in der Garderobe, aber zu klein um Kleider rein zu hängen da die den auch über den safe hängen und werden zerknittert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral mit gute Einkaufsmöglichkeiten

Liegen ausreichende Broschüre um was zu unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023