Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Moderne Zimmer, Super Pool und freundliches Personal garantieren einen entspannenden Urlaub

Gepflegte und Lohnenswerte Hotelanlage mit deutlich spürbarem Engagement seitens des Personales.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Moderne Gestaltung. Wir hatten ein 3 Bett Superior Zimmer und fanden es sehr geräumig. Der Toilettensitz hätte mal langsam neu gekonnt aber ansonsten war das Zimmer in einem guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Sowohl morgens als auch abends gab es einen Themenbereich in dem es etwas besonderes gab. Abends ehr so Motto „around the World“ z.b. Asiatisch mit Sushi, Pasta aus dem Käserad oder Döner zum selbst gestalten. Morgens mal Crepe mit Toppingstation, Smoothies oder Waffeln. Der Haupt Essensbereich war auch gut ausgestattet und hatte alles was man braucht und kennt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal macht einen sehr freundlichen, engagierten und professionellen Eindruck. Beim Abendessen wurde man immer sehr schnell mit Getränken versorgt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen haben sich die Kellner und Kellnerinnen sehr bemüht, die Tische regelmäßig abzuräumen und beim verlassen auch schnell wieder neu einzudecken. Es hat dadurch wirklich immer sehr gepflegt und ansprechend ausgeschaut. Unser Sohn ist 3 1/2 und kann mittlerweile schon auf einem normalen Stuhl sitzen weshalb wir keinen Kinderstuhl mehr genommen haben. Die Kellner waren jedoch so sensibilisiert für die kleinen Gäste das regelmäßig beim Abendessen ein Kellner mit einem Kinderstuhl in der Hand fragen kam ob wir ihn benötigen. Wir hatten ein verstopftes Waschbecken. Nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten, war ca. 1,5h später schon ein Handwerker bei uns auf dem Zimmer und hat das Problem gelöst. Wir haben einmal Mittags etwas an der Poolbar gegessen. Es war ziemlich zur Stoßzeit und sichtlich voll. Zu diesem Zeitpunkt waren leider nur 2 Kellnerinnen im Dienst und die armen waren auch sichtlich überfordert mit der Anzahl an Gästen. Es hatte daher auch ziemlich lange gedauert bis unser Essen kam allerdings hat sich die Dame im Namen der Belegschaft für die Lange Wartezeit entschuldigt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die beiden Pools waren für playa de Palma schon wirklich gut gerade mit Kind. War mitunter sogar ein Kriterium für die Wahl des Hotels. Auch die Peripherie um die Pools herum war sehr Geschmackvoll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand selber ist sehr schön, dass Wasser sehr angenehm und warm und die Küste fällt noch recht flach ab. Es brauch schon knappe 100 Meter ins Meer bis ich mit 1,80 nicht mehr stehen konnte. Man findet beim Buddeln im Sand schon öfter mal Zigarettenfilter oder Plastik/unrat/Müllteile. Die Skyline beim Blick zurück ist natürlich nichts für Puristen und Naturliebhaber. Hier dominiert das Gesicht des Massentourismus Hotelburgen, Kitschige Läden ein Fish Spa nach dem anderen .. Sehr viele Sonnenbrillenverkäufer unterwegs jedoch nicht aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Palma war schön und super leicht mit dem guten Busnetz zu erreichen. Auch Alcudia Altstadt war schön jedoch mit dem Bus von El Arenal schon sehr lang. Wir hatten uns für den Besuch ein Auto gemietet

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten