Cornelia (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel., da wir es für 1 Woche Urlaub ganz ok fanden. Doch leider war das dieses Mal unser letzter Aufenthalt in diesem Haus. Wir können uns den Bewertungen von Tanja, verreist als Paar im Oktober 2023 und Patrycja, verreist als Freunde ebenfalls im Oktober 2023, nur anschließen und bestätigen, dass das Ungeziefer zwischen den appetitlich angerichteten Speisen am Buffet gekrabbelt ist. Sogar auf dem eigenen Teller hatte man dieses Viehzeug, das offensichtlich zwischen den Wurstscheiben gesteckt hat. Aber das war noch nicht alles. Als ich einen Teller vom angeblich sauberen Stapel genommen habe, habe ich auf der Unterseite des Tellers in einen Fettklumpen oder Butterrest oder ähnliches gegriffen. Auf einem anderen "sauberen" Stapel befand sich ein totes platt gedrücktes Insekt. Einfach nur ekelhaft! Wir haben diese Vorfälle dem mit schwarzem Anzug gekleideten Türsteher vom Restaurant gemeldet und den Eindruck gehabt, dass er kein Wort verstanden hat, da er nur genickt und ja ja gesagt und gelacht hat. Fazit.: Nie wieder Caballero.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Cornelia