Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Palma 2025

Modernes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Tolle Außenanlagen mit Pool und Bar. Moderne, große Zimmer mit allem was man braucht. Gute Verpflegung mit kleinen Einschränkungen. Sehr zu empfehlen. Das Verhältnis von Zimmer zu Fahrstuhl war sehr schlecht, gut das ich im vierten mein Zimmer hatte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zwei große Betten mit sehr guten Matratzen. Kühlschrank, Wasserkocher und Pflegeprodukte vorhanden. TV und großer Balkon. Modernes Badezimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier sollte sich jeder selbst ein Bild machen, ich finde weniger ist mehr, mega Auswahl aber hier und da nicht das was ich an Qualität erwartet habe. Habe jeden Abend gegessen und war satt, aber das Gefühl von Befriedigung fehlte. Leider war die Hygiene auch ein Problem. Jeden Abend habe ich einen nicht richtig gereinigten oder nassen Teller aus dem Stapel gezogen. Sehr unangenehm. Beim Frühstück waren die Tassen auch hier und da nicht richtig sauber. Service am Tisch immer schnell und perfekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, nur freundliche Mitarbeiter. Im Service beim Frühstück und Abendessen nicht ganz so da alle sehr gestresst. Aber alle sehr bemüht und im direkten Kontakt wieder sehr aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten