Absolut empfehlenswert! Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit nettem, unkompliziertem und vor allem viel Servicepersonal. Die Zimmer sind sauber, neu, schick und komfortabel eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist der Hammer, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool gibt es eine kleine Bar mit ausreichend Liegen. Für den Abend gibt es im Hotel eine schöne, große Bar, abends ist dort manchmal Live-Musik - dort ist - wie überall im Hotel - eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Im gesamten Haus steht dem Gast kostenloses WLAN zur Verfügung.
Ich hatte eine Junior-Suite mit 2 Balkonen, einem Badezimmer mit Fenster und Dusche. Eine kleine ausklappbare Couch hätte noch Platz für eine weitere Person geboten. Die Kaffeemaschine und der Trinkwasser-Vorrat wurden jeden Tag neu bestückt, im Schrank waren ausreichend Bügel. Da ich teil-geschäftlich dort war, kam mir der Schreibtisch mit allen nötigen Anschlüssen gerade recht. Das Doppelbett hatte eine gute Matratze und ausreichend Kissen (sogar ergonomische). Ich habe hervorragend geschlafen, dank der Verdunklungsvorhänge länger als sonst ;) Der Zimmer-Reinigungs-Service hat hervorragend geklappt, alles war super sauber.
Ich habe nur Frühstück hinzugebucht. Dieses Frühstück ist eher ein Brunch: es gibt alles, warme und kalte Speisen, gebratenes und gekochtes, Obst, Kuchen, verschiedene Brotsorten, Eier in allen Variationen, verschiedene Müslis mit richtig guten Trockenfrüchten, Kuh- und Soja- oder Mandelmilch... An manchen Tagen gibt es einen Stand mit frischen Spezialitäten - während meines Aufenthaltes z.B. einen leckeren Toast mit Tunfisch und Rucolasalat. Der Speisesaal ist recht groß und eher länglich, dadurch herrscht natürlich ein ständiges Kommen & Gehen, ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt.
Super Service! Schneller und freundlicher Check in und Check out. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job - überall war es sauber und aufgeräumt. Auch beim Frühstück war das Servicepersonal freundlich und flink, jeder verlassene Tisch wurde sofort geputzt und neu eingedeckt für die nächsten Gäste.
Vom Flughafen etwa 20 Taximinuten entfernt, nach Palma kann man in einer guten halben Stunde mit dem Bus fahren, der 2 Min. vom Hotel Station macht. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |