Modernes, sauberes Hotel mit einer tollen Küche. Das Hotel verfügt über sieben Etagen mit Meerblick und seitlichen Meerblick. Großzügige Poolanlage.
Die Zimmer sind auf den neuesten Stand mit Klimaanlage und Deckenventilator! Zu beanstanden wäre lediglich die Größe der Zimmer. Die sind minimalistisch und zu dritt mit Ausziehcouch gewöhnungsbedürftig. Hatten aber Meerblick und mit Sicht zum großzügigen Pool.
Tolles Essen. Wir hatten HP und es gab ständig etwas neues. Immer regionales gemischt mit Spezialitäten anderer Länder abwechselnd. Fisch und Pasta gab es immer und in verschiedenen Varianten.
Das Personal war vom Servicepersonal, Rezeption, Speiserestaurant immer freundlich und wenn nötig, hilfsbereit.
Das Hotel ist am Strand von S'Arenal am B11, also abseits der Partymeile. Sehr schöner breiter Sandstrand. Das Publikum war gemischt von Jung bis Alt, also auch für Familie n mit Kleinkindern bestens geeignet. Das Wasser ist flach und man muss schon einige Meter laufen zum schwimmen. Das Hotel steht in der zweiten Reihe und ist zu Fuß in fünf bis zehn Minuten zu erreichen.
Können wir leider nichts dazu sagen,da wir immer am Strand oder unterwegs waren. Abends gab es aber Live-Musik und die war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |