Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ich werde es mir merken.

Gut

Alles ist sauber , alle sind nett. Wenn man irgendwelche Fragen hat , werden diese freundlich beantwortet. Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bildern. Ich habe nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• So wie man ein Hotelzimmer erwartet.

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet, aber diese war ausgezeichnet. Viele verschiedene Sachen und ein Teil vom Buffet wechselt täglich. Wir haben sehr gut gegessen.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• 3-4 Minuten vom Strand entfernt, je nachdem wie schnell man läuft. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und Restaurants gibt es auch.

Wer durch das Schwimmen im Meer k.o. ist kann sich sich massieren lassen, und wer noch nicht k.o. ist kann sich bei den Fitnessgeräten noch auspowern. Hinter dem Hotel ist noch ein Park wo man joggen gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick , vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten des Hotels genossen haben und dass Ihr Aufenthalt nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von unserem gesamten Caballero Team.