Axel (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum entspannen und erholen.

Gut

Ein sehr sauberes und für unsere Reise komfortables Hotel. Die Angestellten waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Fluglärm störte ein wenig und die Räume waren ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Etwas klein, wenn man länger als eine Woche dort verweilen möchte. Und wie schon geschrieben; Hellhörig. Das Zimmer an sich war mit einem Bett, Einbauschrank, Schreibtisch, Sessel, Badezimmer mit Dusche, Fön, Handtüchern usw. Balkon mit seitlichem Meerblick. Betten waren in Ordnung.

• Super Angebote zum Frühstück und Abendessen(Halbpension) . Es war unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Immer wechselnde Angebote: Gyros, Hühnchen, Paella, versch. Nudelsorten mit Soßen, Salate ohne Ende usw. .

• Sehr freundliches und höfliches Personal welches immer eine Lösung für den Gast finden will.

• ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Palma Aquarium war gut zu Fuß zu erreichen(ca. 15 Min.) Palma ist mit dem Bus in knapp 15 Minuten erreichbar und auch die Fahrt mit 2 € pro Person ist erschwinglich.

Ohne Bewertung, da wir täglich unterwegs waren und nichts nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023