Habe dieses Hotel vor 16 Jahren kennengelernt, ich war über den sehr positiven Wandel sehr erfreut. Sehr sauber, superschöne Außenanlagen
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber trotzdem volle Punkte, Es war alles da, Kleiderhaken für Jacken, lach, ist nicht immer selbstverständlich, saubere Betten, und Kissen, deshalb haben wir auch sehr gut geschlafen. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer, sogar Knabbereien wurden uns hingelegt, und jeden Tag neue Handtücher und Duschzeug wenn es alle gewesen ist.
Das Essen war der Hammer, wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. So eine Auswahl , es wurde jeden Abend frisch gerillt, ob Fisch oder Fleisch, es wurde an einem Abend frisch Sushi zubereitet, und noch diverse andere Leckereien. Zum Frühstück eine Auswahl an Brot, sogar Glutenfrei, Wurst und Käse in großer Auswahl.
Jede Frage an der Rezeption wurde freundlich beantwortet, man hatte keineswegs das Gefühl man stört.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ruhig. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar, und Bushaltestellen so gut wie vor der Tür. Die Fahrt nach Palma kostete 2€., Fahrtdauer ca 10 Min.
Die Poolanlage ist wunderschön geworden, zwei Aussenpools. Der Innenpool ist etwas klein. Massagenangebote und ein kleiner Fitnesstaum stehen zur Verfügung. Wir waren eine Woche dort, in der Woche gab es drei Veranstaltungen, davon leider zweimal dasselbe, was dem Urlaub aber keinen Abruch tat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |