Das Hotel hat gemischtes, eher älteres Publikum, das auch schon mal den Fahrstuhl in die erste Etage nimmt ;-). Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle. Zu Stoßzeiten muss man also etwas Geduld aufbringen. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel ohne Schnickschnack.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war ausreichend groß für uns und wir haben in der Ausstattung nichts vermisst. Einzig die Matratzen waren etwas durchgelegen und könnten härter sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben hier sehr freundliches Personal erlebt. Was wir sehr hilfreich fanden, war der Hinweis im Fahrstuhl auf die Auslastung des Restaurants zu den jeweiligen Essenszeiten. So haben wir immer schnell einen freien Platz gefunden. Wenn man besondere Essenswünsche zum Bsp. aufgrund von Unverträglichkeiten hat, kann man dem Personal am Eingang des Restaurants Bescheid geben und bekommt dann auch z.B. ein glutenfreies Brötchen :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten nicht viele Anliegen aber wenn, war das Personal sehr freundlich :-)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man ist sehr schnell am Strand (nur 5 Gehminuten) Auf dem Weg dahin kommt man auch an einen kleinen Supermarkt vorbei. Der Strand war gepflegt und im Oktober auch nicht zu voll.
Nur erwartete Kosten
- Ja