Haben diese Hotel dieses Jahr 2 mal besucht, im Juli sowie im August/September wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben ein kleines Kind und es wurde Herzlich aufgenommen und jeden Tag mit ihn Spaß gemacht was die Eltern natürlich freut Wir hatten eine Bitte wegen einem Zimmer Wechsel und dies wurde sofort umgesetzt. Das vorherige Zimmer war schon aber hätten gerne eins gehabt mit Terrasse fürs Kind was absolut kein Problem war, trotz vollem hotel . Die Services sowie die Mitarbeiter und die Putzfrauen super freundlich. An der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt soweit e möglich ist. Wir kommen auf jedenfall sehr gern wieder
Umser Zimmer hatte eine Terrasse, sowie Kühlschrank ,Föhn etc. Völlig ausreichend
Das Essen immer super, und es wird auch auf wünsche eingegeben mal eine vegetarische Paella zu bekommen.
Der Service ist 1A.
Die Fahrt vom Flughafen waren 5 Minuten mit dem Transfer, der Aquarium ist in ca 10 min Zufuß zu erreichen. Und wenn man an die Partymeile möchte ist es auch nur wenige Stationen mit dem Bus oder Zufuß erreichbar
Poolanlage super auch für kleine Kinder
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen