Von außen wirkte das Hotel erstmal wie so eine typische "Bettenburg" auf uns. Doch beim Näher kommen war das nicht mehr der Fall. Es war nicht veraltet, sondern auf einem tollen, modernen und hellen Niveau. Die Ausstattung der Lobby, des ganzen Hotelbereiches, den man vom Eingang überblicken konnte, war klasse und abwechslungsreich gestaltet. Auch die Außenbereiche waren sehr schön. Lediglich die Flure der einzelnen Etagen hätten etwas farbenfroher gestaltet sein können und auch den 2 Fahrstühlen hat es bei so einem großen Hotel an Platz gefehlt.
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und schön hell, durch den angrenzenden Balkon mit breiter Glastür. Es war sehr modern ausgestattet und hatte alles an Komfort, was wir benötigten. Da gehen die Meinungen sicher auseinander. Auch das Bad entsprach unseren Vorstellungen, wobei ein wenig mehr Ablagefläche gut gewesen wäre. Da unser Zimmer mittags auf der Sonnenseite lag, war es sehr gut, das man es mit einem breiten Vorhang abdunkeln und durch die Klimaanlage auf eine angenehme Temperatur bringen konnte. Die Betten waren sehr breit und auch sehr bequem, sodass wir eigentlich jede Nacht einen angenehmen ungestörten Schlaf hatten. :) Außengeräusche drangen nur bedingt zu uns rein, aber da sind wir sowieso nicht sonderlich empfindlich. Alles in Allem, TOP!!! :-)
Die Buffets, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot, waren meiner Ansicht nach an jedem Urlaubstag mehr als reichlich ausgestattet. Es gab immer für jeden Geschmack etwas und die Speisen waren stets frisch, wurden teilweise sogar vor den eigenen Augen zubereitet. Das Schöne war außerdem, dass es sehr abwechslungsreich war und an jedem Tag immer unterschiedliche andere Kleinigkeiten angeboten wurden. Teilweise waren es richtige Themenbuffets. Für zwischendurch konnte man an der Poolbar auch keine Snacks und Cocktails, Weine und andere Getränke kaufen.. beim Preis konnten wir da eigentlich nicht meckern. Die Atmosphäre war gerade beim Frühstück noch angenehm, da es etwas ruhiger zuging als abends und sich die Gäste durch die relativ lange Zeitspanne der Mahlzeiten einigermaßen gut verteilten.
Tiptop!
Es war ideal, dass das Hotel ganz in der Nähe (heißt nur circa 10 Minuten entfernt) vom Flughafen war. Trotzdem hat man den Fluglärm kaum wahrgenommen. Das Hotel liegt am wunderschönen Meer und bis dahin sind es nur ein paar Gehminuten. Wir hatten in unserem Zimmer im 7. Stock mit Balkon einen herrlichen Ausblick auf und über das blaue Wasser und die Stadt. Es sind einige kleine schöne Restaurants in der Nähe, die leckere und typisch spanische Speisen anbieten und auch kleine überschaubare Läden, wo man tolle Souvenirs zum Mitbringen erwerben kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr engagierte Bewertung, wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen